сомнения
Если его втоптали в землю?
Мне говорят : «подскажет свет».
Но я ему совсем не верю.
Он говорит, что ты меня не любишь,
И ты не стоишь моего мизинца.
Что молодость мою ты губишь,
И вовсе не похож на принца.
Что при удобном случае придашь,
И угрызений у тебя не будет.
Что ты мне ничего не дашь.
И сердце обо мне легко забудет.
Что для тебя я только увлеченье,
Красивая игрушка, и не больше.
Я знаю, тебе нет прощения,
Но ты играй со мной, пожалуйста , подольше.
Ты опытен, спокоен и умен,
И у тебя другие интересы.
Мы разные, но мы с тобой вдвоем.
Ты мой король, а я твоя принцесса.
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда ты смотришь на меня.
Мне больше ничего не надо,
Хочу чтоб знал ты – я твоя…
Мне все равно, что будет завтра.
Хочу сегодня быть с тобой по полной.
И в этом маленькая тайна:
Хочу любви, пусть даже и не долгой.
*******************************************
Сейчас я счастлива! Ну а потом…
Взгляну разочарованно на небо.
И буду думать об одном:
Он вроде был в моей судьбе, и не был…
Свидетельство о публикации №112040102881