Прошу прощения...

Прошу прощения
               у всех, кому я сделал худо,
Прошу прощения
               у тех, кого не замечал,
Прошу прощения
               у Матери,у БОГА,
Прошу простить,
               поступки не осознавал.
Прощения просить
                поверьте,очень просто,
Но лишь не просто
               это всё в душе осозновать.
Прощайте всё,прощайте всем-
               учите и других прощать...


Рецензии