первоапрельское время

- Не верю циферблатам: часов разнобой,
считают только даты общности с тобой,
тяну безоглядно твоей власти тугую вожжу,
у тебя все складно: довольна - торможу...
- Поверь, мне не до смеха, о другом шути:
ты б станцию проехал, не встреться мне в пути...

слезы беспечальные и часы вокзальные,
словеса банальные, сегодня бесскандальные...


Рецензии