Анекдот, черный юмор

Ночь густая наступила.
И темно опять кругом.
Дверь в больницу открывает
Некто в черном кимоно.
Она шествует неслышно,
коридором меж палат;
Вдруг, увидел ее кто-то,
оказался- главный врач.
Поравнявшись с этой дамой-
черной, тощей и с косой:
"-Не отдам, в 620-й новичок,
пока-что мой!"


Рецензии
Чёрная шутка на медицину

Поющие Пески   01.04.2012 15:53     Заявить о нарушении
Зато очень актуальна сегодня(((

Елена Авс   01.04.2012 15:59   Заявить о нарушении