***

Миле

Вновь почернеет зима...

вновь почернеет...
зима...
все что было белого...
цвета...
сойдет талой...
водой...
вновь потекут ручьи...
скоро посереют...
дороги...
кустами...
сирени голыми...
скоро придет...
весна...
.............

(с) Xek


Рецензии