Сыну девять лет в день смеха

Сыну девять лет в день смеха.
Он веселый, озорной.
Его гонор не помеха.
Лучший друг по жизни мой.

Я его не променяю ни на что.
Ведь он мой сын.
Я его ждала годами.
Дочек много, он один.

Он как дед умен и строг.
Любит дело, вырос в срок.
Он плечист, собой красив.
Иногда к другим,  ревнив.

Любит девочек и тачки.
И мечтает о собачке.
Обещаю и возьму.
Угождаю я ему.

В нем я вижу мужа, брата.
И смышленого солдата,
Охраняющего,  Русь.
Говорить я не боюсь.

Знаю, как его учить
Результат чтоб получить.


Рецензии