Луна

Тихо падает снег
И ресницей махнув.
Ты стряхнула на бис
Слезы радости вслух.
И в биенье сердец
Тихо шепотом дрожь.
В наших милых словах
Появилась любовь.
И безумен тот день
Когда встретились мы.
Я конечно приду
Завтра ровно к шести.


Рецензии