Сегодня ночью...
Вот это северный апрель!
Тяжелым насморком болеет
Полузамерзшая капель.
Она всю ночь по крышам жалась,
Ждала, как солнышко взойдет...
Но вот взошло! Такая жалость,
Мороз еще своё берет!
И он цепляется за место,
Сгоняет птичек тут и там...
Им бедным даже не до песен,
Сидят печально по углам.
И все обмануты прогнозом,
Он вечно мерзкий виноват!
И вот ему назло морозом
Придавлен город Петроград!!!
1.04.12.
Вот вам и первое апреля!!!
Свидетельство о публикации №112040102667
С морозом лихо пошутил...
Решил, легко сейчас проверю,
Смеяться хватит ваших сил:))))
Оксана Задумина 25.05.2012 00:29 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 25.05.2012 00:53 Заявить о нарушении