Апрель послал нам луч...

***Откуда  благодать7
С  какой  бы    это  стати…
Апрель  послал  нам  луч.
В  его   теперь  Мы   власти.

Молить  ли  о  любви?.
Она  -  случайный  дождь.
Вдруг  брызнет  на  лицо,
И  на  сердце  дрожь.
***1  апреля  2010


Рецензии