Вновь мысли в голове тект ручьями...

Вновь мысли в голове текут ручьями,
Они измучили меня за этот год.
Разлуки, смерти, грусть и увяданья.
Нет радости, прозрений...лишь полёт.
Сплошное небо, с ним бы мне и слиться,
Чтоб чувствовать и думать наперёд.
Но я такая, мне бы заново родиться,
Тогда, возможно, жизнь была б другой,
Но всё менять и править я не в силах,
Пусть всё идёт своею чередой.
Наступит день - пройдут эти мученья.
И будут радости и будет мне покой...


Рецензии