Огонь Небесный, Жизнь творящий

Огонь Небесный, Жизнь творящий,
Он в каждом сердце, как маяк,
Душою каждый это зрящий,
Как Мирозданья Божий знак.

И каждый огонёк сознанья,
Как грань алмаза в мире том,
Блистает семицветьем данью,
Вселенский оживляя дом.
30.03.2012 г.


Рецензии