Ху из ху?

                * * *
Ху из ху? Двойные стандарты
белыми нитками по-чёрному шиты.
Нарыты, распроданы компроматы,
последствия на транспаранты вынесены.
Стучат клавиши, шумят поскрёбыши. Реалистичны
иллюзии, надежды призрачны.

На торгах задорого продают фиги догматики
и прочие педагоги и христоматики.
Ху из ху последней инстанции
на коротком поводке длинной дистанции.
Ху из ху? Понятно и до отвращения
неприятно. Нет взаимопонимания.

Манерам приличным не обучены.
Рты злобой, сарказмом скручены.
Языки поганы, речь неразборчива.
Сколько ещё терпеть испорченное?
Воняет растлением из всех щелей.
Либо беги прочь, либо замри и оцепеней.

Перейдя в стадию социопатии хищности,
обострилось расстройство личности.
Тарахтят без умолку секретари птицы
и оракул их – господин Сванидзе.
Заплутавшие в трёх соснах на полустанке,
затоптали, заплевали тропинки на развилке.

Лжесвидетели истории - удавы и кролики,
нос воротят от них даже бомжи и алкоголики.
Сидя на трубах, ху из ху сучат ножками,
хлопают глазками и ладошками.
Народ спит и видит, чтобы с ними больше не видеться,
но генеральной уборки пока не предвидится.


Рецензии