Женщины любят...

           ПРОДОЛЖЕНИЕ  ТЕСТА
   
        (  начало  смотри  в  стихо
     "УПРАВЛЕНИЕ  ЧУВСТВАМИ" )

 

     Есть женщины - любят  внешний  лоск,
     и  многую другую, по сути,  ерунду,
     откуда  у  них. как  воск
     сознания, что  плавится  на  лету?
     Первую  женщину  Еву
     испортил  сатана,
     все  сдвинув  справа  налево,
     оба-на!
     Люди  стали  не  правы
     в  своих  устремлениях,
     грешны давно  их  забавы  -
     из  поколения  в  поколение.
    
     Женщины  любят  внешний   лоск,
     а  кому  из  них 
                по  этой  причине
    
     с  мужем  повезло? -
    
     ответьте  мне 
                на   "стихире".


                "Воск  сознания" - нетвердость, неуверенность  в  понимании  нравственных  принципов  или  их
                полное  отсутствие  совсем.


Рецензии
И это тоже правда, все есть в нашей жизни. :-)

Валерий Петрович Бойко   26.01.2014 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.