Злая любовь

             Более всего убивает в мужчине
 мужскую силу та женщина, которая вместо того, чтобы
 идти навстречу не столько своим желаниям, сколько
 желаниям мужчины, - пытается навязывать
 свои команды, считая себя чересчур умной, а в
 действительности разрушая как свою, так и психику
 самого близкого человека...
      Другими словами - сила женщины - в слабости и
 покорности: только таких женщин, истинно умных, и
 стоящих на высочайшей профессиональной планке по всем
 основным вопросам (прежде всего психологическим
 вопросам) - способен искренне и бесконечно любить
 мужчина, влюбляясь в такую женщину всё сильнее и
 сильнее с каждым днём. (хотя в действительности у
 непокорных женщин всё почему-то чаще всего происходит
 наоборот) 
      А в идеале - необходимо искать самые лучшие и
 самые разные варианты совместного позитива - иногда
 резко противоположные...
          Только психологически грамотная женщина,
 способная убить своё "эго", - способна быть истинно
 счастливой в течение ВСЕЙ жизни.
      ИМЕННО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ СПОСОБНЫ ДОБИВАТЬСЯ
 ВЕЛИЧАЙШИХ НЕПРЕВЗОЙДЁННЫХ ВЫСОТ НЕ ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ
 ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ, НО И ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ НАРОДНОГО
 ХОЗЯЙСТВА, СДЕЛАВ ВЕСЬ МИР ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ И УЮТНОЙ
 СКАЗКОЙ...
     Пожалуй, то же можно сказать и о мужчинах.
 Никогда не мешает быть исключительно предупредительными
друг к другу, нежными и ласковыми.
       Если забывать об этом, - то хорошего будет
 мало..


Рецензии