волшебное утро
до тесноты-
"я":
не вмещает
всех
желаний.
Умчались
вдаль
времён
мечты,
где
не собрать
воспоминаний...
Там
ХАОС
создаёт
миры,
там
нет ещё
имён
у Бога,
души достойные
пиры
там
царствовать
зовут
с порога.
И
я
впервые,
ЗДЕСЬ,
СЕЙЧАС,
в розовощёкое мгновенье
поставлю
безминутный
час,
и
площади
без
измерений...
199...г
Свидетельство о публикации №112040102512