Депрессивное...

Мольбы,проклятья,счастье,горе-
Все невпопад.
Ах,вижу я ,мне в этом доме
никто не рад.

Пройду, презренья не заметив,
Допью вино;
Не жду уже ни слёз,ни песен-
Мне все равно,

Не жду ни Дьявола,ни Бога,
Ни тьмы,ни дня...

Ну что же мешкать у порога,
Наверно, мне пора в дорогу?
- Коня!


Рецензии