костомашка крыловская
и лани трепетной с телегой нужен конь
чтоб близость осознать придумали разлуку
и для контраста с холодом украден был огонь
в узлах луны намеки провидений
из окон вид и кофе по утрам
но прелесть дум и красоту сомнений
нам снивелирует диван
Свидетельство о публикации №112040102481