Я принтер купил...

Я принтер купил себе заграничный
Давно, лет так двести назад...
С красивыми кнопками, весь симметричный
Я этому несказанно рад!
Все мысли мои теперь на бумагу
Ложатся дружным рядком:
Желания, фантазии - все, без остатка,
идут туда прямиком.
Волшебное море, небо и звезды -
Все в ярких, волшебных тонах,
А радуги блики так мне светили,
Что не видел такого во снах.
Все было божественно и нереально
Вся жизнь только в ярких цветах,
Но что-то случилось, иль краска иссякла -
Все стало черно-белым в мечтах.
Я краску купил, в него заливаю,
Но только лишь серо кругом...
Прекрасное небо, под которым родился
Все темней и темней с каждым днем...
И радуги блики, и море, и парус -
Лишь серость, и нет сил дышать.
Я принтер - об стену!
С разбега и - в клочья!
Ломать все! Уничтожать!
Ногами, руками, со злостью  все - в щепки,
Крушить, ну а злость все растет...
А вдруг это все больные иллюзии?
Здесь серость и мрак лишь живет,
И нету ни Солнца, ни моря, ни радуг,
И все - в черно-белых тонах,
А то что я видел, лишь было видение
В моих воспаленных мозгах?...


Рецензии
чудесно!Мне нравиться очень

Дориан Громов   11.04.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо , Дориан!!!
Любви Вам и Счастья!!!!

Влад Оттуда   15.04.2012 09:19   Заявить о нарушении