Девушка-гот

Черные губы, черным подведены глаза...
В черное одета и мир её чернота...
На пальцах кольца, рюкзачок за спиной,
Это ей помогает оставаться собой...

Дорога жизни её, от роддома...
Дорогою смерти, до самого гроба
Удел ее мрак и романтика...
Ангелы, мрак и спокойство флегматика

Девушка-гот, её мир в темных тонах...
Никто не поймет, как можно жить в своих снах
Ангела взор, в стекло уперлась рука...
Смерть для неё - это романтика!

Алые губы, цветные линзы в глазах,
В реальности трудно, ей лучше во снах.
Она живет там, это её маленький мир,
Тяжелый рок вновь проникает в эфир...

Мистика, небо, серые улицы...
Черное сердце, мир слишком колется
Лезвие, вены, 35 этаж...
Есть ли крылья или это кураж?

Черные губы, черным подведены глаза...
Она девушка-гот, так было всегда.
Печальная улыбка, рука ляжет на стекло,
Её время вышло, Смерть закроет лицо...

Крики в ночи ее не пугают...
Это лишь смерть она это знает...
Перелет в тот мир о котором мечтала...
Ведь смерть - это только начало...



Спасибо Стасу Чеху за помощь в написания этого стиха =)


Рецензии