О, как прочны бывают...

О, как прочны бывают узы брака,
Когда ты, как на привязи собака.

К чему же допустил ты узы эти?
Живут же и без привязи на свете.

Без напряжений этих, беззаботно,
А связи их легки и мимолётны.

Заботиться не нужно ни о ком,
И катишься по жизни с ветерком.

Пока к рукам тебя не приберут,
И, вот уже и узы, и хомут.


Рецензии
Сколько на собаку хомут не надевай- конём не станет...)))

Нестеренко Любовь   25.04.2012 00:03     Заявить о нарушении
В смысле, на кобеля?

Филиппов Владимир 1   12.08.2012 21:09   Заявить о нарушении