Ангел мой, помоги мне вначале...

Ангел мой, помоги мне вначале,
научи и прощать, и любить,
мысли добрые, чтоб не устали
и летать, и сиять , и творить.

Сохрани мне здоровье и силы,
и стремление к ценностям вечным,
чтоб надежда мечту приносила,
согревая теплом человечным.

Память ясностью помогала,
путь был светлый, счастливый, прекрасный,
солнце здесь, на земле, согревало,
жизнь была для меня не напрасной.

18.02.2009


Рецензии
светлое стихо...в каждой строке лучик солнца..
понравилось!!
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   09.06.2012 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.