***

Когда б не ты,я вывернулся б.И
Всё оправдал и опростил,и выжил,
И никогда бы в сердце не расслышал
Волшебного звучания любви.

И каждый раз надумывал срокА
От всякого рассвета до заката,
Где плыли бы и плыли облака
В какие-то иные далекА,
В обличье поднебесного фрегата

За горизонт,что призрачно б алел...
И я,взмахнув опавшими руками,
Когда б не ты,свой страх преодолел
И воспарил бы вслед за облаками.


Рецензии