Главная беда

Только того, кто любит, приводит в отчаяние смерть, вынуждает отдавать последнее болезнь, обезличивает разлука , озлобляет разочарование и отнимает здоровье предательство...
Так стОит ли искать средства от следствия? Не лучше ли искать возможность ликвидировать причину, т.е. любовь...?


Рецензии