Пародия Седой

Седой
Туситала
эти несколько лет пролетели как миг,
вышел из дому лысым – вернулся седой,
и не мальчик уже, но ещё не старик,
хоть зарос до земли моховой бородой.

и не знаешь уже, то ли день, то ли ночь,
то ли будет ещё через несколько лет:
выйдет из дому сын – а воротится дочь,
на резиновый член променяв пистолет.

1 апреля 2012 г.
****************************************

Нет края в этой жизни чудесам:
Не радуюсь я пышным волосам,
И персям, что вздымают нежный шёлк...
И нет желания супружеский дать долг...

Была бабёнкой резвенькой такой,
Но пол мне этот не давал покой.
И...Отдала себя во власть хирургам,
Чтоб походить, хотя б, на Микки Рурка.

Быть не хочу звездою Голливуда,
А мужиком, и с органом для блуда,
Чтоб окружить любовью, а не славой,
Свою любимую всегда подругу Клаву...

Но годы пролетели, словно миг!
И вот уже не мальчик, а старик.
И голова, как лысое колено,
И блуд уж не годится в жизни бренной...

И на вибратор старый пистолет,
Чтобы унять у Клавы страшный гнев,
Я поменял без жалости какой,
Чтоб обрести какой-то хоть покой....


Рецензии