я пыль

Я пыль космического ветра,
Ищу своей любви следы.
Где ты? Никто не даст ответа,
Лишь только памяти цветы.

Свет колокольцев, незабудок,
Подснежников, в краю моём,
Одной тобою душу лечат,
В тебя, как в небо я влюблён.

Мне ты, улыбкою кометы,
Перечеркнула горизонт,
Безбрежен космос и планида,
Кружит в безумии своём.

А я дождём целую землю,
Одним лишь взглядом покорён
И верю свету и потерям,
И сказкам сердца о былом...

А настоящее по небу,
Летит на крыльях из огня,
И вновь срываюсь я, в дорогу,
А чёрный космос на меня.


Рецензии