Свою Судьбу себе мы САМИ пишем

Судьбу свою я не могу исправить,
На то она, наверно, и судьба.
Принять её хочу себя заставить.
Приму, как есть. А как же без тебя?
автор неизвестен
--------------------
Мой ОТВЕТ

Свою Судьбу себе мы САМИ пишем,
На провиденье нЕчего пенять.
Как часто сожаленья эти слышим,
Что "ничего не сложится опять".
*
Ты - человек, тебе дано с рожденья
Творить, как хочется, свою МЕЧТУ.
Порадуй же всех нас своим твореньем,
Вокруг себя лишь сделай красоту.
*
Тебе дано Творцом-Отцом так много!
А ты всё хнычешь, на ноги не хочешь встать.
Любую выбирай себе дорогу.
И привыкай НЕ ползать, а летать.


Рецензии