Мне говорят

        Мне говорят.

Любовь! Мне говорят – Люблю! –
Но до  конца, не понимают,
Что, может быть, они не знают,
Любовь, не просто – Постелю. -
И, может, жестко спать придется,
Бывает, с горла, смех не льется,
Бывают слезы на глазах,
И, вздох печальный – Ох! и, Ах! –

Любовь! Не просто! Все отдашь!
Отдашь и нежность и вниманье,
И, жизнь отдашь, как на заданье,
Спасти, любовь чтоб. Вот типаж!
Любви великой, той любви,
Что ее ждешь. Она – в крови!
В крови людской и, в ее генах,
И, в подрастающих нам сменах.
А, часто, к нам идет влеченье.
Да! Это жизнь! Ее теченье!

               Александр Сыпко


Рецензии