Так держать!

Соперник, дорогой мой, так держать!
Твори мой поэтический коллега,
Час вдохновения не упускать,
Озвучить всё от Альфы до Омеги.

Мысль просится на волю - выпускай,
Укрась её достойной рифмой,
И ты почувствуешь душевный рай,
Слияние с божественною нимфой.

Озвучить мысль свою нелёгкий труд,
Зато какая радость, упоение,
Когда друзья и близкие прочтут,
Гордясь тобой, твоё произведение.


Рецензии