март заканчивается

март заканчивается.
таксисты и электрички увозят в разные стороны.
горны и гонги из ладоней
в ладони бережно дуют
на остывшее сердце..
"позже пили чай с лимоном.."
-больно?
-только немного.губы.
твои.столько рек
слов.только окно и
солнце помню из всей недели.
горя.
в меня террористы
подсунули незаметно бомбу.
центром прям в душу.

твои ожидания 10ть напоминают
мне музыку Саши и твой мне
свежесваренный.
но остывший.

кофе.


Рецензии