Сегодня мой Пегас встал в стойло...

Сегодня у меня по творчеству застой,
Сегодня мой Пегас встал в стойло,
Напрасно шевелю корою мозговой, -
Пусты вдохновения пойлы.

Нужно, хотя бы, пару недель
Мозгам от всего отрешиться,
В свободный часок залечь в постель
И рифма пусть даже не сниться.

Глядишь: мой Пегас вновь копытом забьёт,
Проснётся тяга к творению,
Душа вдохновение обретёт, -
Набраться лишь надо терпения.


Рецензии