Помурлыкай мне

Помурлыкай мне в ответ -не молчи.Чёрен ,грязен талый снег,как грачи.Обними меня в глаза загляни,мать и мачеху в руке протяни.Видишь снова к нам весна на порог.Так давай забудем время тревог.Счастье солнцем к нам по утру зайдёт.Помурлыкаем вдвоём -всё пройдёт.


Рецензии