А по попе...
На куски рвать мне сердце невмочь
Нашей страсти незримая нить
Словно провод уходит в ночь
Атмосферой вокруг Земли
Пусть плывёт наших вздохов грусть
С парусами надежд корабли
Вновь стремятся друг к другу пусть
Слов жемчужинки, искренность фраз
Визуальностью слов твоих
Просто мир этот создан для нас
И спасательным кругом - стих
Вот, апрель распахнул свою дверь
Стали мы и добрей и мудрей
Только ты не грусти и верь
В то, что ветер сильней якорей
Ну, не надо... Ты слышишь, - не плачь
Сплюнь печаль в сигаретный дым
Время – самый надёжный палач
Но к тебе я вернусь молодым
Я вернусь, я вернусь, я вернусь
Снова куришь? По попе хошь?
Вновь губами тебя коснусь
Подарив сладкой неги дрожь . . .
Свидетельство о публикации №112040102051
И, спасательным кругом - стих"!
Оригинальный, но надежный "спасательный круг"!
Но вряд ли после твоего "подарка" она бросит курить...
С улыбками!
Ольжана Захарова 01.04.2012 21:08 Заявить о нарушении