Прошло уже полгода...

Летели дни, прошло уже полгода
С минуты горькой, невесёлой даты,
Смерть разделила нас стеною небосвода,
Ваша душа влетела в рая враты.

Лишь память наша вечна, не делима,
Мы вспоминаем Вас, Ваш образ ежедневно,
Вы среди нас, пускай незримо,
Но ощутимо несомненно.

Сегодня мы опять с друзьями помянём,
Не чокаясь, хмельною рюмкой Вас,
Сердечно помянём, немножечко всплакнём,
Ваш путь земной - всегда пример для нас.


Рецензии