Не смешно уже с утра

Сегодня с раннего утра
Первое апреля.
Глянул в зеркало. Пора!
Сам себе поверил.
Не смешно уже с утра.
Погода...Как-то грустно
Денег - около нуля
Выпить нет, всё пусто.
И соседа тоже нет,
Где-то на дежурстве,
И жена...гасите свет
Со своим буржуйством.
Говорит, -Тебе не дам,
В прямом и переносном.
Вот решил, старьё продам
И напьюсь несносно...
Вспомнил про её багаж,
Что сдавала часто.
И диван и саквояж
Из картонки тонкой.
И картину, и корзину
И другую чертовщину.
Если это всё продам,
Будет вспомнить,что мадам.
Вот повеселимся,
Зная точно,чем потом
Будет похмелиться...
Очень грустное число.
С ним всегда мне не везло.


Рецензии