Чёрное кольцо

Чёрное кольцо,жёлтое кольцо...Сажа и пыльца пачкают лицо.И в огне надежд оплыла свеча.Тают жизни дни ,каплями скворча.И туманна даль-впереди стена.Лёг на плечи груз,лезет седина.Память бороздит серых дней волну.Хочется на верх-тянет в глубину.


Рецензии