Хищницей быть неплохо, совсем неплохо
Главное правильно выбрать Богатого Лоха.
Этот подвид крайне редок, посчитан по пальцам.
Выследить просто, куда как сложней подобраться.
Классификация особей очень обширна.
Что характерно – у всех дорогие машины.
Lohus Politicus в этом вопросе всех выше –
Любят, поганцы, чтоб были мигалки на крыше!
Lohus Bankirus, обычно весьма осторожен –
Как бы обманутый вкладчик не съездил по роже.
Знают отлично, что в чем-нибудь да виноваты.
Вечно в кольце из Gorilla отряда приматов.
С Lohus Nephtyanikus нету такой заморочки:
Мачо сибирский как выпьет - всех сам перемочит.
Кстати, буквально, особенно если идея
Выпить пришла у бассейна в престижном отеле.
С Lohus Zvezdilus дела обстоят посложнее -
Тут велика вероятность нарваться на гея…
В общем, добыча богата (в прямом смысле слова).
Хищница-профи захочет - достанет любого.
14.10.10
Свидетельство о публикации №112040102004