Где ты ходишь, моя красавица

Где ты ходишь, моя красавица?
Где найти мне твои следы?
Я готов на край света отправиться,
Лишь бы только мне встретилась ты.

Я твой образ давно уже выдумал
И в душе своей всюду ношу,
Стольких женщин на свете я видывал,
Но тебя вот я не нахожу.

Знать бы мне, где находится улица,
По которой ты ходишь домой,
И тогда может быть, это сбудется –
Я примчусь, бросив все, за тобой.

Знай, родная моя, красавица,
Отыщу я твои следы,
Я готов на край света отправиться,
Лишь бы только мне встретилась ты!


Рецензии