Стражи

Сожми мою руку. Сильнее. Мне страшно. Очень.
Я чувствую кожей их взгляды, их мысли, голод.
Ты можешь послать в темноту автоматную очередь,
Но бреши в рядах слишком быстро заполнят новые.

Ты помнишь, давно ли мы стали такими? Стражами.
Иначе уже невозможно, нельзя…
Проклятие!
Я чувствую, что забываю о чем-то важном, но
Мы держим границу, не зная как удержать её.

Спиной прижимаясь к спине, дело не в доверии.
Так вышло, что каждый из нас видит мир по-своему.
Сожми мою руку. Мне страшно. Еще сильнее, но
Не смей повернуться.
Стреляй!
Как всегда - прикрою я…

31.10.10


Рецензии