Про Красную шапочку
Надела шапку в красный цвет,
Дала ей пирожки, оладушки,
На всякий случай, пистолет.
Гостинцы все сложила девочка
В крутой объёмистый рюкзак,
А в руку пистолет - так деточка
Могла отпугивать зевак.
Волк повстречался Красной Шапочке
Вблизи сторожки лесника...
Он, обалдев, откинул тапочки,
И стала сказка коротка.
Свидетельство о публикации №112040101947
Держала в страхе весь народ.
Она легко потом прославилась...
В "Крестах" пожизненно живет.
Санан 01.04.2012 08:00 Заявить о нарушении