Голова
Все самое прекрасное-
А, голову - отдельно.
Кому ж это не ясно?!
Проехав подальше -
И руки и ноги,
Придется разбрасывать,
Возле дороги...
Да, и остатки тела
Найдут - очень загорелыми.
Найдут только части,
Собрав воедино -
Для органов власти,
Незнайки картину.
Как пазлы, как головоломки,
Как - кубики Рубика,
В этих потемках,
Увидят - всего ничего,
Лишь красивые ступни,
И кисти рук,
Найденные в сумке,
Опять отдадут экстрасенсам,
А те - ничего не поймут.
Туманно поведают,
Что где-то есть сцена,
А, неподалеку- пруд.
Коллаж из кошмарных историй,
Опять всколыхнет общественность.
Да, и чужое горе,
Для них - фотокамеры лестницы.
Расскажут, что каждый
Побыл очевидцем,
И тихого утра,
И, криков в больнице...
Расскажут, потом забудут,
О чем накануне, трепались.
И жалуясь на большую семью -
Все ретировались...
А голова заговорит,
В укромном, темном месте,
Про боли фантомные,
И про свой стыд...
Ведь, ей-то - еще не известно,
Что части от тела
Ее разбросали,
Их не увидит она,
Под простынями,
И руки, которые
Очень чесались.
И ноги, уже гниющие...
И ТЕХ, кто над ней издевался,
Часами...
Осталось сознание. Ее Сущность.....
Глаза ей закроют,
Сказав, что больница -
Лишь - фото обои,
И ей - это снится.
Свидетельство о публикации №112040101941