Покурим?

Так трудно маяться бездельем...
Всё перетёрто уж давно,
И в посиделках нет веселья,
Хотя и выпито вино.

Уйти - обидится хозяин,
А дома столько милых дел:
Есть книги, интернет, вязанье -
Здесь - мельтешенье чуждых тел.

Да, тяжела ты, гостя доля,
От стула даже зад болит...
Давай с тобой покурим, что ли?
Глядишь - и время пролетит.


Рецензии