Мне бы...

Мне бы кудри, желательно русые,
Бигудей не приемлю, не гей,
Мне бы речь, да пограмотней, русскую
И таланту - я буду Сергей!

Мне б с конём так ужаться в единого,
Чтоб копыта, как грохот литавр -
Буду профиля неотразимого
Коне-всадно-поэто-кентавр.


Рецензии