Что вы, сударь, нет, не пьяна я

Что вы, сударь, нет, не пьяна я.
Разве можно так с этой… с дамой!
Пять бокалов сухого вина и
Пара рюмок по двести граммов…

Танцевать на столе? Как можно?!!
Просто я испугалась… э-ммм… крысы!
И вообще, для такого вельможи,
У Вас слишком похабны мысли!

Х-м, а что мы забыли в спальне?
Правда? Даме пора… ложиться?
Что ж, прощайте. Да, до-сви-да-нья.
Обещаю всю ночь вам… сниться!

16.12.08


Рецензии