Немного о

Девушки ездят на велосипедах,
Все исключительно с целью корыстной:
Чтобы понравится парню-соседу,
Байк для которого -  жизненный смысл;

Чтобы была совершенной фигура
(Это подругам на зависть, замечу);
Для повышенья словесной культуры
(Как? А вы чаще катайтесь по встречной…);

Чтобы ловить восхищенные взгляды,
Ну и в ответ улыбаться лукаво…
Кажется, что еще девушкам надо?
Что еще скажешь, тут многие правы…

Разве лишь самую малость, поверьте:
Скорость. Дорога. Блик солнца на обод.
Да в волосах заблудившийся ветер...
Просто немного мечты и свободы!

15.06.07


Рецензии