Борюсь. Пародия

Игорь Шептухин
Я навек с Россией обручён.
Если станет тяжело и грустно -
Вспомню я, чья кровь во мне течёт.
Слава тебе, Господи, я - русский!

***

Собакам нынче муторно с тоски -
Хозяин есть, похлёбка...Да что толку...
Я - волк, а потому рвусь под флажки.
И за свободу лягу на двустволку.
**********************************

То губы чьи-то я целую,
То под двустволку я ложусь...
Я русский, точно не блефую!
Борюсь, а может не борюсь?


Рецензии