Моя ДУША

Усталый вечер и  роса упала на траву,
Я по реке иду чуть высохшей и обмелевшей,
Нет не иголку я иду искать в стогу,
Искать иду где лечат Души заболевшим.
Я по реке,но всплеска не услышишь,
Я так иду тихонько не спеша,
Моя Душа уже почти не дышит,
Но все ж идет тихонько не спеша.
По берегу идет,отлогим косогорам,
А день ложится спать,луна качается в реке,
Все засыпает и не слышно разговоров,
И до утра так не спокойно на Душе.
Сверчок в траве еще стрекочет,
На землю опустилась ночь и тишина,
И спит Душа и ни чего уже не хочет,
Но глядя в небо,вспоминает лишь ТЕБЯ.


Рецензии