И снова про любовь...

Любовь – ведь Божеский   поступок,
Создал  любя, для жизни дал.
В любви не властвует рассудок,
В ней  светлый разум правит бал.

Любовь не знает принужденья,
Свободна  и верна   она.
В ней бездна  счастья, наслажденья,
В любви  царит всегда  весна

Любовь лишь душу обретает,
Желает с нею целым быть.
Не к каждой смело подлетает,
Мечтает  вместе  в небо взмыть.

Не в каждой хочет поселиться,
Лишь в той, чью  Бог благой признал.
Надеждой  может поделиться,
В которой Сущий  свет познал.

В момент  двух  душ  соприкасанья
Вдруг вспыхнет как звезда – любовь.
Не знают люди  описанья,
Лишь  свет любви зажжется вновь.

Два сердца радостно забьются,
Исполнят  песнь в ночи  одну,
Их души радостно сольются,
Наполнив   гимном   свет и тьму.

Весь свет  мелодию запомнит -
Пропела  о  любви   душа.
Лишь Бог мечту всегда исполнит
Любой души, чья боль слышна.


Рецензии
Очень красивое и насыщенное мыслями стихотворение, поэтично и образно написано, понравилось.
Успеха Вам. С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   19.06.2018 20:50     Заявить о нарушении
Очень Вам рада!!!!!

Надежда Виктори   20.06.2018 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.