Я устал, устал до смерти
Костерить свою судьбу,
Ожидать, чудес, небесных,
В мире жестком, на яву.
Я устал молиться Богу,
Что не слышит мою боль,
Только ты, моя родная,
Слышишь тот сердечный стон.
Прикоснулась осторожно,
Рана, будто, вся в крови,
Шепчешь- больно, очень больно,
Словно горе позади.
Словно нет вокруг печали,
Дней ужасных, суеты,
Словно мы с тобой, родная,
Перешли с бедой на ты.
Свидетельство о публикации №112040100186