Иду по замкнутому кругу

Вот наступила половая зрелость,
и мне, друзья, чего - то захотелось!
Но нет объекта! Где же взять объект,
чтоб исполняла фирменный минет?

Решил тогда, скажу я вам без шутки,
призвать на помощь опыт проститутки!
Но денег нет, а где же деньги взять?
Придётся мне вагоны разгружать!

Нет, лучше я воспользуюсь, по новой,
услугами ,,Дуняши Кулаковой"!
Но нет здоровья! Где ж здоровье взять?
Его не купишь, братцы, так сказать!

И снова я по замкнутому кругу
бегу, что называется, в напругу!
Но ног казённых нет, а где их взять?
Вот так всё повторяется опять!

     1нваря 2005 год.

                *

__________________________________________


Рецензии