Я прочитаю

 
 Я прочитаю мысли и слова
 Я пробегусь по нервам очень быстро.
 Твоя уходит кругом голова
 Кричишь мне в след: "Ты,Ирка, аферистка".

 Я прочитаю, поверну листок
 Да так, что буковки впечатаются в сердце,
 Тебе бы милый воздуха глоток,
 Но, я закрою форточку не отворяя дверцы.

Ты задыхаясь, не прося награды
надумаешь геройски умереть.
Напрасно все, не ожидай пощады
Готова я любовь твою терпеть.

И отворяя двери для ухода
Шепну тебе, как много раз подряд.
Мне уходить, мой милый, не охота
Но наступил  финальный час наград.

Читая аккуратно подчеркну
А стоит ли? Банальные вопросы.
Да просто мелко в книжке напишу
Свои есть очень женские запросы...

 

 


Рецензии